Анна Морозюк

Помощь в разговоре с производителем по заказу товаров из китая и доставке товара
Заказ из Китая. Переводчик в Гуанчжоу (Китай)

Наш  WhatsApp в Китае +86 13668922294  / Наш телефон в Китае +86 18928802468

Наш  WhatsApp в Китае +86 13668922294
Наш телефон в Китае +86 18928802468

Любите китайский чай? Зеленый чай, белый чай, черный чай, пуэр?

Как человек, постоянно проживающий в Китае, я часто слышу вопрос от клиентов, где купить китайский чай и какой китайский чай лучше: зеленый чай, белый чай, черный чай, улун, пуэр?Все мы любим пить китайский чай и отдаем предпочтение разным чаям в соответствии с их свойствами и вкусовыми качествами: зеленый чай, белый чай, черный чай, пуэр, улун. Все китайские чаи по своему полезны и вкусны. Нужно только распробовать или раз попробовать. Я пью только китайский чай, среди моих клиентов лишь единицы забывают купить пару килограммов китайского чая по приезду в Китай, остальные традиционно посещают чайные лавки, чтобы купить любимый китайский чай.  Думаю, не стоит говорить о разнообразии китайского чая, который можно купить именно в Китае или только в Китае.

Кто был однажды в Китае, непременно заходил в чайную, где его угощали знаменитым китайским чаем, который, как правило, не найти в доступных чайных магазинах любого российского города. Многие бывали на чайных рынках Китая, а кому-то довелось побывать даже на чайных плантациях.  Китайский чай – это традиция. Китайский чай – это не только полезно, но и, можно сказать, в настоящее время модно. Каждый человек, который следит за своим здоровьем и весом, будь то молодая девушка или парень, женщина или мужчина в возрасте, предпочитает китайский чай любому другому напитку.

О полезных свойствах китайского чая написано много в разных источниках: употребление китайского чая способствует похудению, китайский чай улучшает процесс метаболизма, бодрит, очищает кровь, способствует понижению кровяного давления, предупреждает раковые заболевания. Именно эти свойства китайского чая сделали его популярным среди российского населения и населения других стран. Китайский чай сегодня пьют во всем мире. Кто-то употребляет зеленый чай или пуэр с целью похудеть;  кто-то пьет улуны (как Тегуаньинь), чтобы взбодриться; кто-то пьет китайский чай просто насладиться ароматом и вкусом.

Если вы оказались на моем сайте, то вы непременно связаны с Китаем и, более чем уверена, как и я, любите пить китайский чай. Я отдаю предпочтение Тегуаньинь (улун), Цзиньцзюньмэй (или, как его называют в России, Золотые брови) и Пуэру.  Как раз сейчас я распиваю коньячного цвета с легким привкусом чернослива Пуэр, что и навело на меня мысль делиться китайскими традициями с моими клиентами или просто читателями. А какой китайский чай выберете вы?

Если у вас закончились запасы китайского чая и в ближайшее время вы не собираетесь в Китай, вы любите приглашать друзей или бизнес партнеров на чашку чая,  китайский чай можно заказать напрямую в Китае, просто отправив мне запрос. Я отправлю Вам любой из видов чая, так как нахожусь непосредственно в Китае и имею доступ к невероятно ароматным и полезным видам чая.

Китайский чай Пуэр Улун Зеленый

Обо мне

Анна Морозюк

Проживаю в Гуанчжоу (Китай). Моя специализация – переводчик и представитель в Китае. Имею сертификаты и дипломы, подтверждающие уровень знаний китайского языка. Выполняю такие услуги по Китаю как поиск производителей, контроль качества, посещение выставок, организация поставок товаров и оборудования из Китая, доставки из Китая и таможенной очистки. Рекомендации клиентов и отзывы о работе со мной, а также мои фото Вы можете посмотреть на сайте

Ищете импорт из Китая? Получите профессиональную помощь

Свяжитесь со мной сегодня, и я обещаю помочь вам