Анна Морозюк: Переводчик и бизнес-услуги в Китае.

Услуги переводчика в Китае и Покупка товаров в Гуанчжоу, Фошане и Шэньчжэне
Работники загружают товары из Китая в контейнер на порту, организуя и закрепляя коробки для безопасной перевозки.
Поиск производителя в Китае, инспекция погрузки контейнера, переводчик и представитель в Китае

Предстоящие выставки в Китае

ДатаСобытиеМестоОписание
10 мая – 12 мая 202413-я Китайская (Гуанчжоу) Международная выставка по стальным конструкциям и металлическим строительным материалам 2024Гуанчжоу / Китай / АзияСтальные конструкции и изделия из стали, пластины и панели, соединительные изделия и оборудование, системы безопасности и защиты, металлическая кровля и здания-шторы, оборудование для обработки и испытаний, программное обеспечение для проектирования, анализа, расчета и чертежей в формате CAD, дизайн и демонстрация проектов
11 мая – 13 мая 202424-я Китайская (Гуанчжоу) Международная выставка цветных металлов (меди) 2024Гуанчжоу / Китай / АзияПроизводство меди, ее плавка и обработка, продукция и оборудование для обработки меди, медь в высокотехнологичных отраслях промышленности, рециклирование меди, литье, медные клапаны и трубопроводы, вспомогательные материалы, а также алюминий, магний, титан, цинк, свинец и никель, основная, полуфабрикаты и готовые изделия из цветных металлов
11 мая – 13 мая 202424-я Китайская (Гуанчжоу) Международная выставка плитчатого металла, прутка, провода, металлообрабатывающего и установочного оборудования 2024Гуанчжоу / Китай / АзияТехнология плавления стали, производство алюминия, меди и нержавеющей стали, плиты/проволока/сетка, оборудование для резки
11 мая – 13 мая 202424-я Китайская (Гуанчжоу) Международная выставка литья, литейного производства и промышленных печей 2024Гуанчжоу / Китай / АзияЛитье сплавов Cu/Al/Zn/Mg и других цветных сплавов, форма, литье нержавеющей стали, литье для станков, литейные изделия, литейные сырье, предварительно покрытый песок, фуранильные смолы, лекарственный агент
10 мая – 12 мая 2024Flower Expo Asia 2024-Азиатская выставка флористики и садоводстваГуанчжоу / Китай / АзияВсе виды срезанных цветов, бонсаи, горшечные растения, флористические материалы и услуги, садовые припасы, инструменты и оборудование, садовые украшения

Ваш Официальный Гид по Кантонской Ярмарке Весны 2024

В преддверии весны 2024 года город Гуанчжоу, Китай, готовится к проведению 135-й Кантонской ярмарки. Это ключевое мероприятие в мире международной торговли предоставит уникальные возможности для закупок, продажи и обмена опытом в самых разных отраслях. Место проведения – Выставочный комплекс Кантонская ярмарка.

Ключевая Информация

Дата и Местоположение: Мероприятие разделено на три фазы:

  • Фаза 1 (15-19 апреля): Включает электронику, механизмы, новейшие материалы, транспортные средства и многое другое.
  • Фаза 2 (23-27 апреля): Освещает строительные материалы, мебель, декорации и подарочные товары.
  • Фаза 3 (1-5 мая): Представляет товары для личного пользования, моду, продукты питания.

Каждая фаза организована таким образом, чтобы посетители могли максимально эффективно ознакомиться с предложениями по своим интересам.

Преимущества Посещения

Кантонская ярмарка не только предлагает обширный ассортимент товаров высокого качества, но и служит платформой для международных встреч и сетевого взаимодействия. Это идеальная возможность для деловых людей со всего мира встретиться, обменяться контактами и идеями.

Подготовка к Ярмарке

Регистрация для зарубежных покупателей: Процесс регистрации и получения приглашений для иностранных гостей доступен на официальном сайте Кантонской ярмарки. Для упрощения доступа на мероприятие предусмотрена онлайн-регистрация и выдача бейджей.

О Выставочном Комплексе Кантонская Ярмарка

Комплекс, где пройдет мероприятие, является символом стремления Китая к развитию международной торговли. Организация ярмарки осуществляется при совместной поддержке Министерства коммерции Народной Республики Китай и Правительства провинции Гуандун, с организационной поддержкой Центра международной торговли Китая.

Используйте Возможность

135-я Кантонская ярмарка – это не просто торговая площадка, это мероприятие, которое открывает новые горизонты для вашего бизнеса, предоставляя возможности для обмена опытом и установления контактов на международном уровне. Приглашаем вас принять участие в этом значимом событии.

Выставки в Китае

Выставки в Китае – возможность находить новые товары, новые решения для бизнеса и его роста, возможность встретить новых поставщиков Китая. Выставки проходят в разных городах Китая: Гуанчжоу, Шанхай, Пекин, Дунгуань, Шэньчжэнь, Вэньчжоу… Тематика выставок зависит в основном от направления производства в той или иной провинции Китая. Например, выставки в Дунгуане посвящены в основном обуви, мебели, текстилю. Выставки в Шэньчжэне – электронике и светодиодной продукции. Выставки в Гуанчжоу посвящены различной тематике: товары для красоты и здоровья, оборудование, текстиль, запчасти для автомобилей, строительные материалы, сантехника и многое другое. Самая крупная выставка в Азии проходит также в Гуанчжоу – Кантонская ярмарка. Это комплексная Международная выставка экспорта и импорта, на которую съезжаются сотни тысяч бизнесменов со всего мира. Кантонская Ярмарка – наиболее важное торговое событие в Китае как для производителей, так бизнесменов и переводчиков в Китае.

Моя работа на выставках Гуанчжоу и всего Китая может быть в двух вариантах: переводчик с китайского языка на русский и наоборот, и представитель на выставках Китая. В первом случае все понятно. Второй вариант работы предполагает посещение выставки в Китае только мной, когда Вы находитесь в своем офисе или дома. По заданию заказчиков я собираю необходимую информацию на выставке: каталоги производителей, прайс-листы по возможности, образцы продукции, задаю интересующие вопросы, делаю фотоотчет и отправляю собранные материалы заказчикам почтой. Подобный вид работы должен быть интересен тем, кто не находит время для долгосрочных командировок в Китай, или просто экономит средства на поездку. Как переводчик в Китае, я знаю, какие вопросы требуется задавать производителям на выставке. На меня можно положиться в этом деле.

Устный перевод на выставках в Китае
Кантонская ярмарка 2020