Анна Морозюк: Переводчик и бизнес-услуги в Китае.

Услуги переводчика в Китае и Покупка товаров в Гуанчжоу, Фошане и Шэньчжэне
Работники загружают товары из Китая в контейнер на порту, организуя и закрепляя коробки для безопасной перевозки.
Поиск производителя в Китае, инспекция погрузки контейнера, переводчик и представитель в Китае

Как Вы уже поняли, я – переводчик в Китае. Чтобы связаться со мной на предмет оказания услуг переводчика в Китае, прошу Вас отправить мне письмо. Я отвечу Вам, как только увижу сообщение. Четко описывайте задачи и оставляйте корректные контактные данные. О требованиях к заполнению запроса и факторам, которые я учитываю при работе можно прочесть здесь. О том, почему Вашим переводчиком или представителем должна быть я здесь, обзор моих услуг и о достижениях здесь. При наличии времени прочтите все статьи моего сайта, в них рассказывается о моем опыте и отношении к работе. Таким образом, Вы сможете заочно со мной познакомиться.

ЕСЛИ ВАМ ВАЖЕН БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!

Вы можете позвонить мне по телефону/whatsapp/viber/ +86-13668922294 и сообщить о своем письме. Запомните этот телефон как контакт переводчика в Китае, если Вы здесь проходом. Буду рада долгосрочной и взаимовыгодной работе!


Наш офис в Китае
Guangzhou ShangJang Trading Ltd
Guangzhou, China Office 627, Fuli Yingfeng Building, Hua Qiang road 2, Zhujiang New Town

 

ВАЖНО!
Если Вас интересует поиск производителя или покупка товара, в запросе прошу указывать примерный бюджет заказа в долларах США. Это сократит Ваше и мое время.

Переводчик в Китае Гуанчжоу. Услуги агента в Китае