Для переводчиков в Китае

Как всем известно, я — переводчик в Китае. Я также выполняю функции представителя в Китае для многих своих клиентов, а потому имею ежедневную работу, которая требует серьезного подхода и много времени. В связи с этим, получая разовые заказы на переводчика в Китае, я часто отказываю клиентам. О том, что я беру во внимание при получении заказов на переводчика написано здесь

У меня есть коллеги — свободные переводчики в Китае, с которыми я работала или работаю, но этих контактов недостаточно. Многие из моих коллег уже уехали из Китая, кто-то еще учится, потому не может позволить себе пропускать занятия каждый раз, когда я прошу меня подменить; кто-то занят со своими клиентами; кто-то недостаточно порядочен, потому для него я больше не определяю работу; у кого-то просто воскресенье.

Я проживаю в Гуанчжоу, и в силу многих причин работаю переводчиком китайского только в Гуанчжоу и других городах провинции Гуандун; очень редко для особых переговоров или с многолетними клиентами я выезжаю в другие провинции. Я знаю, что переводчики китайского в разных городах Китая (Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Шэньчжэнь, Гонконг, Ханчжоу, Сучжоу, Циндао, Сиань, Иу, Сямынь) мониторят рынок переводчиков в Китае и находят мой сайт, потому призываю не проходить мимо, а оставлять свои контакты. Так я смогу удовлетворить потребности клиентов, а вы заработать.

Я работаю в сфере переводов и внешнеэкономической деятельности с 2007 года и знаю требования клиентов к переводчику, потому имею требования к переводчикам в Китае, которых рекомендую:

— уровень владения китайским языком выше среднего

— грамотный русский язык

— элементарные знания ВЭД

— общая образованность и культура переводчика

— оперативность, общительность, тепрение, энтузиазм, настойчивость, находчивость

— умение различить главное и второстепенное, что весьма важно при переводе русского языка на китайский

— готовность к командировкам по Китаю

Если вы считаете,  что подходите по всем параметрам, отправляйте свое резюме мне на почту с указанием возраста и национальности, места и срока обучения в России (или странах СНГ), места и срока обучения в Китае, срока действия визы, города проживания, имеется ли опыт работы в Китае, в какой компании и на какой должности. Отправляйте копии сертификатов, грамот, дипломов, если таковые имеются. В работе переводчика китайского это большой плюс.

Надеюсь, нам удастся посотрудничать. Пишите, всегда рада ответить.