Кантонская ярмарка: Переводчик и представитель в Китае

Каждый переводчик в Гуанчжоу ожидает приближения Кантонской ярмарки, так как она зачастую означает знакомство с новыми клиентами и дополнительный заработок. Для меня Кантонская ярмарка стала обычным событием, которое отличается от повседневной жизни лишь большим количеством приезжих и намотанными на двух ногах километрами по выставочному комплексу Пачжоу.

На Кантонской ярмарке я работаю как с постоянными клиентами, так и с новыми. Работа на выставке может отличаться в зависимости от поставленных задач: когда-то мы просто встречаемся с производителями-постоянными партнерами, когда-то ищем новых китайских производителей с более интересными ценами, когда-то ищем новый товар, который россияне еще и знать не знали.

В качестве альтернативы приезду в Китай я предлагаю клиентам виртуальное или заочное посещение Кантонской ярмарки, то есть собираю информацию по нужным товарам, провожу минипереговоры с поставщиками. Уже довольно много раз собранная мной информация оказывалась полезной клиентам, некоторые из них самостоятельно завязали партнерские отношения с производителями, а некоторые обратились за моими услугами представителя в Китае, и мы продолжаем успешное с ними сотрудничество.

Работая в сфере услуг по Китаю с 2007 года, я могу предложить качественный сервис и всестороннюю поддержку. Имея дело со мной в качестве переводчика или представителя в Китае, вам не придется искать дополнительные варианты для проверки товара, перевода валюты в Китай (если прямые контракты по каким-то причинам невозможны), варианты доставки товара из Китая и таможенной очистки. Я достаточно хорошо разбираюсь во многих вопросах: экспорт из Китая и оформление документации, работа с китайскими производителями, контейнерная доставка из Китая и таможенная очистка, доставка карго из Китая. Эти и многие другие бизнес вопросы по Китаю я готова решать вместе с вами и быть постоянным представителем в Китае. Поддержите меня своим выбором - и я поддержу вас своим опытом.

Представитель в Китае, переводчик на Кантонской ярмарке

 

Мои статьи

Еще немного обо мне

Анна Морозюк

Связь со мной

Мебель из Китая, Тур за мебелью в Китай, город мебели, переводчик в Фошане, мебельный тур в Китай

 Моя работа с ТВ


Обо мне: Анна Морозюк,  проживаю в Гуанчжоу (Китай). Моя специализация - переводчик и представитель в Китае. Имею сертификаты и дипломы, подтверждающие уровень знаний китайского языка. Выполняю такие услуги по Китаю как поиск производителей, контроль качества, посещение выставок, организация поставок товаров и оборудования из Китая, доставки из Китая и таможенной очистки. Рекомендации клиентов и отзывы о работе со мной, а также мои фото Вы можете посмотреть ниже. 

 

     recommended

Protected by Copyscape Original Content Check Яндекс.Метрика